Como mudar o e-mail da minha conta?

Há duas maneiras de mudar sua conta de e-mail.

No App:

1. Clique em Conta
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito
  3. Clique no ícone Caneta ao lado do seu endereço de e-mail
  4. Informe seu novo endereço de e-mail e sua senha para a conta FamiSafe para confirmar, e então clique em Salvar

No Portal do Website:

1. Clique em Conta
  2. Clique no ícone Configurações, no canto superior direito
  3. Clique no ícone Caneta, ao lado do seu endereço de e-mail
  4. Informe seu novo endereço de e-mail e sua senha para a conta FamiSafe, e então clique em Salvar

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.