Como posso reinstalar o dr.fone?

Se você necessitar reinstalar o dr.fone no seu computador, porque o dr.fone não está funcionando corretamente ou por quaisquer outras motivos, basta seguir as instruções abaixo.

• Desinstale primeiro o dr.fone do computador.
  • No Windows, clique em Início > Painel de Controle > Programas > Desinstalar um programa > para desinstalar o dr.fone.
    No Mac, abra a pasta Aplicativos e arraste o ícone dr.fone para o Lixo para o desinstalar.

• Baixe a versão mais recente do dr.fone.
  • Clique no instalador ou clique com o botão direito do mouse no instalador para o executar como Administrador para começar a instalar o dr.fone.
  • Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
    Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
    Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.