Como posso atualizar para a versão mais recente?

Para atualizar o dr.fone para a versão mais recente, basta seguir os passos abaixo:

• No Windows, inicie o dr.fone, clique no ícone Menu no canto superior direito e selecione Verificar Atualizações. O programa mostrará se há uma atualização disponível. Se houver, clique em Atualizar Já para atualizar dr.fone.
  • No Mac, inicie o dr.fone, clique em dr.fone na barra Menu na parte superior da tela. Depois clique em Verificar Atualizações. Se houver alguma atualização disponível, clique em Atualizar Já na janela pop-up.
  • Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
    Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
    Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.