Por que é que o Dr. Fone demora tanto para analisar o meu celular?

O tempo de análise depende de imensos fatores e, entre todos os fatores, o tamanho total do arquivo e os tipos de arquivos têm um maior impacto. Se houver muitos anexos de mensagens, anexos de Apps de terceiros, isso tornará a análise muito mais lenta. Você pode experimentar seguir as seguintes dicas para acelerar o processo de análise.

Escolha somente os tipos de arquivo que você necessita e analise o celular novamente.

Se você tiver um backup do iTunes/iCloud, recomendamos que você tente efetuar a recuperação do arquivo de backup do iTunes e recuperar o arquivo de backup do iCloud. Será bastante mais rápido nesses dois modos.