O que fazer se não conseguir baixar/instalar o produto no PC?

Se tiver problemas para baixar ou instalar os programas Wondershare num computador com Windows, siga as soluções fornecidas abaixo.

Passo 1: Verifique se a conexão de rede no PC no qual está a tentar baixar/instalar nosso produto está funcionando. Clique aqui para ver como proceder, se quiser ir para a resolução de problemas, clique aqui.
Passo 2. Se o problema ainda permanecer, verifique se todos os softwares antivírus e firewall estão temporariamente desativados no seu computador.Clique aqui para ver como fazê-lo.

Passo 3. Se isso não resolver o problema, tente adicionar cbs_down ao URL de download e copie e cole-o no navegador para baixar o pacote completo.
Por ex. https://download.wondershare.com/mobilego_full818.exe alterar para https://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.exe