O que fazer se meu arquivo Excel convertido estiver em branco?

Se o arquivo Excel convertido estiver em branco e o arquivo PDF original for um arquivo digitalizado, você provavelmente perderá a etapa importante de habilitar o reconhecimento de OCR.

1) Clique em Arquivo> Preferências> botão OCR. Aqui você pode selecionar o idioma do OCR de acordo com o idioma do seu documento.

2) Clique no botão Iniciar> Para outros> Converter para Excel.

3) Uma caixa de janela aparecerá para permitir que você escolha a pasta de destino, clique em Configurações para abrir a caixa de janela Configurações do Excel. Na caixa da janela Configurações do Excel, escolha Somente PDF digitalizado em Reconhecimento de OCR para permitir que a tecnologia OCR faça a conversão.