Que Fatores Podem Fazer Com Que Um Ficheiro Convertido Tenha Fraca Qualidade? Porque é que o Meu Ficheiro Convertido Tem Fraca Qualidade?

O PDFelement é capaz de reconhecer e converter todos os tipos de documentos PDF. O software não só trabalha bem com ficheiros PDF apenas de texto, mas também consegue trabalhar com PDF's baseados em imagem. Os seguintes fatores podem causar problemas de qualidade:
• 1 Contém muitos elementos complexos, como fotografias, gráficos, etc.
• 2 Conteúdo do documento PDF desfocado.
• 3 O texto tem a mesma cor de fundo que o ficheiro PDF.
É sugerido testar diferentes PDF's para resultados de conversão diferentes. Iremos continuar a trabalhar para melhorar a qualidade de conversão e fazer constantes atualizações para novas versões.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.