Como fazer o upgrade para Filmora V12?

Depende do seu tipo de licença. Veja a tabela abaixo:

regras de atualização Tipo de licenças
Filmora Filmora 9 e antes da licença vitalícia
Atualização gratuito Plano de assinatura do Filmora
Filmora Business/acadêmicas do Filmora

Filmora 11 Plano Perpétuo adquirido em 90 dias

(após 13 de setembro de 2022)

Preços com desconto para atualizar Licença perpétua do Filmora 10/11

Observação:

1. Uma licença perpétua é um Plano Único. Com ela, você pode obter atualizações gratuitas dentro da versão paga, mas não há opções de atualização para próximas grandes versões, o que significa que se você planeja atualizar para o próximo grande lançamento, você terá que comprá-la. Nós lhe ofereceremos um preço com desconto exclusivo.

Se você não quiser atualizar agora, você ainda pode usar o Filmora 11 ou as versões antigas que você pagou para sempre. Se tiver problemas técnicos, por favor, sinta-se livre em entrar em contato conosco. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

2. Para adquirir o preço com desconto para atualizar, certifique-se de instalar o Filmora 12 e fazer login com sua conta de licença perpétua correta. Normalmente, nosso programa identificará seu tipo de licença quando você clicar em comprar dentro do software e exibirá o preço com desconto correspondente.

3. Com o plano de assinatura, você sempre terá as atualizações com os recursos, correções e atualizações de segurança mais recentes, e suporte técnico, e sem custo adicional.

4. As regras de atualização acima são aplicáveis apenas às assinaturas/licenças do Filmora que foram compradas em nosso site.

Se você encontrar algum problema com a atualização, entre em contato com o suporte para obter mais ajuda.