ajuda para baixar e instalar

Onde posso fazer download de produtos

Fornecemos instaladores para nossos produtos atuais. Aqui está o Links para download.

Buscando um produto antigo?

Aqui você encontrará as principais versões anteriores de nossos produtos.

1. Selecione produto

2. Selecione plataforma

3. Selecione versãon

Não vê sua versão ou produto?

Para produtos de mesa, fornecemos apenas instaladores para nossos produtos atuais e a versão principal anterior de cada um deles.
Para produtos web e móveis, fornecemos apenas a versão mais recente.
Não fornecemos instaladores para produtos que não vendemos mais.

Por que meu produto não está mais disponível?

Como parte de nosso ciclo de inovação, às vezes descontinuamos um produto para que possamos nos concentrar no fornecimento de software e serviços novos e atualizados.

Problema de instalação?

Não consegue encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.
entre em contato com o suporte da wondershare