O que fazer se meu arquivo Excel convertido estiver em branco?

Se o arquivo Excel convertido estiver em branco e o arquivo PDF original for um arquivo digitalizado, você provavelmente perderá a etapa importante de habilitar o reconhecimento de OCR.

1) Clique em Arquivo> Preferências> botão OCR. Aqui você pode selecionar o idioma do OCR de acordo com o idioma do seu documento.

2) Clique no botão Iniciar> Para outros> Converter para Excel.

3) Uma caixa de janela aparecerá para permitir que você escolha a pasta de destino, clique em Configurações para abrir a caixa de janela Configurações do Excel. Na caixa da janela Configurações do Excel, escolha Somente PDF digitalizado em Reconhecimento de OCR para permitir que a tecnologia OCR faça a conversão.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.