Porque é que não posso converter o meu ficheiro PDF?

Não conseguimos garantir a conversão de ficheiros XFA ou do ficheiro com o ficheiro XFA. Se o seu ficheiro não pertence a nenhum destes tipos de ficheiros, por favor, entrar em contacto conosco criando um ticket no link em baixo, enviar uma captura de ecrã de todos os passos que tomou até encontrar o problema. Se tem vários passos complexos, pode gravar um vídeo e mandar para nós. Além disso, por favor, enviar o seu documento original que usou no nosso software para fazer o caso reaparecer. Se o seu ficheiro for muito grande, pode carregar o ficheiro no Googledrive e enviar o link para a nossa equipe. Obrigado