Como instalar e registrar o software num novo computador?

Por favor baixe e instale o software nos sites do Wondershare Filmora em baixo e depois clique em Recuperar Código de Registro do Produto (http://support.wondershare.com/en/retrieve ). Por favor verifique o seu computador e certifique-se de que baixou e instalou a versão correcta.

Criatividade digital:
Filmora: https://filmora.wondershare.com/video-editor/
FilmoraPro:https://filmora.wondershare.com/filmorapro-video-editor/
FilmoraScrn:https://filmora.wondershare.com/screen-recorder/
Uniconverter: https://videoconverter.wondershare.com/
Fotophire: https://photo.wondershare.com/
DVD Creator: https://dvdcreator.wondershare.com/

Produtividade de escritório:
PDFelement: https://pdf.wondershare.com/
Edraw Max: https://www.edrawsoft.com/edraw-max/
MindMaster: https://www.edrawsoft.com/mindmaster/
Edraw Project: https://www.edrawsoft.com/edraw-project/
Infographic:https://www.edrawsoft.com/edraw-infographic/
ffice Component: Ohttps://www.edrawsoft.com/officecomponent/

Gestão de Dados:
Dr.fone: https://drfone.wondershare.com/
Recoverit: https://recoverit.wondershare.com/

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.