Como ativar o software?

Para o Filmora9, FilmoraPro, PDFelement 7 e Uniconverter, por favor crie um WSID (Wondershare ID) manualmente e entre na interface do software com a sua conta e senha do WSID. Para outros produtos, por favor registre o produto com o email e código de registro licenciados.

Se o registro falhar, por favor confira as informações em baixo para resolver a situação:

1. O nome do produto ou a versão do produto estão corretos?
2. Existe algum erro ortográfico no email licenciado?
3. Existe algum espaço vazio ou caractere especial junto ao email licenciado ou do código de registro?
4. Por favor copie e cole o código de registro em vez de o introduzir manualmente.

Se o problema persistir, por favor clique em Equipe de Suporte da Wondershare para obter assistência. Por favor envie-nos uma captura de imagem da mensagem e das informações da compra.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.