Por que o programa me pediu para pagar novamente depois de atualizar para o Filmora 12, embora eu tenha uma licença perpétua?

Por favor, note que com a licença perpétua, você tem acesso vitalício apenas à versão principal que foi comprada e pode obter atualizações secundárias gratuitamente dentro dessa versão principal. No entanto, não inclui novas atualizações importantes. É por isso que o software pode dizer que você tem a versão de avaliação e solicitar que você pague novamente depois de atualizar de uma versão mais antiga, como o Filmora 9 ou 10 ou 11 para o Filmora 12.

No entanto, para nossos usuários com licença perpétua, oferecemos um desconto exclusivo para atualizar para o Filmora 12. Para adquiri-lo, verifique se você instalou o Filmora 12 e fez login com a conta correta. Ao clicar para comprar/atualizar dentro do programa, o preço com desconto aparecerá automaticamente.

Após a atualização, você terá acesso total para explorar os recursos da nova versão. Se você não precisar atualizar no momento, sinta-se à vontade para voltar a usar a versão antiga adquirida.

Se você não conseguir atualizá-lo com sucesso, entre em contato conosco para obter mais ajuda.