Apoio e aprendizagem

Ao definir um novo atalho, um aviso de conflito é exibido (por exemplo, mostrando que ele já está ocupado por outro comando). A vinculação forçada fará com que a função original falhe?

A camada subjacente dos atalhos de teclado segue o princípio da exclusividade de comando único. Se você vincular forçadamente uma tecla já ocupada, o sistema removerá forçadamente o mapeamento do atalho da função original. [Operação] ① Ao inserir uma combinação de teclas, se um aviso de ocupação for acionado, o pop-up informará explicitamente "Conflito de Atalho: Já ocupado por [Comando XX]"; ② Clicar em "Continuar Vinculação" substituirá forçadamente a relação de vinculação, e o comando original perderá instantaneamente o atalho e se tornará um estado vazio não vinculado. Se você precisa manter a função original, clique em "Não Vincular" e mude para outra tecla livre; ③ Encontrar teclas livres: Clique na tecla principal ou tecla modificadora na área de teclado visual para verificar todas as combinações de função ocupadas por essa tecla em "Detalhes da Ocupação da Tecla" à direita, e priorize combinações com uma contagem de ocupação baixa ou de 0; ④ Após os ajustes, você deve clicar em "Salvar" no canto inferior direito para aplicar as alterações. [Verificação] Acione o novo comando e o comando original separadamente na interface do software principal. O novo comando será executado normalmente, e o comando original poderá ser acionado através do menu principal ou do menu de contexto sem criar conflitos de teclas de atalho.

O artigo foi útil?

¿Necesitas más ayuda?

Explora otras opciones de soporte si no encuentras lo que buscas.

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar
número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que
você está procurando? Estamos aqui para ajudar.