O que devo fazer se receber uma mensagem de "Acesso negado" ao baixar recursos?

• Isso pode ocorrer quando a pasta padrão for definida para outra unidade à qual o Filmora não tenha permissão de acesso. Altere a pasta padrão para a unidade do seu sistema em "Preferências > Pasta".
  • Isso pode ocorrer quando a pasta padrão está definida como uma pasta na nuvem. Autorize as permissões de gravação ou altere a pasta padrão para a unidade do seu sistema em "Preferências > Pasta".