Qual é a diferença entre a versão paga e a versão gratuita do Filmora 11?

Com a versão de teste, você pode usar as funções básicas de edição, mas as funções avançadas estão disponíveis apenas por 3 dias. Além disso, seu vídeo exportado terá uma marca d'água e não suporta exportação 4K. Pode experimentar os efeitos e plugins, mas vai requer assinatura extra para exportar.