Posso abrir o projeto criado pela versão do Windows no Mac?

Depende da versão do Filmora para Windows na qual o projeto foi criado:

Para projetos feitos com V9.0 ou superior do Filmora, você pode arquivar o projeto primeiro e depois abri-lo em sistemas Mac.

Mas se sua versão for anterior a 9.0, não haverá chance de abrir um projeto criado pela versão do Windows no Mac.

Observe que os projetos criados na versão 10.7 e superior do Filmora não podem ser abertos em versões do Filmora anteriores à 10.7.