Por que não consigo abrir o projeto?

Existem duas possibilidades que você não pode abrir o projeto como abaixo:

1.Os projetos criados abaixo da versão 9 não podem ser abertos com o Filmora da versão 9 e superior. Se este for o caso, instale o filmora V8 para abrir o projeto.

2. Projetos criados na versão 10.7 e superior não podem ser abertos com a versão Filmora inferior a 10.7. Se este for o caso, atualize o Filmora para a versão mais recente.

Verifique se você instalou a versão correta e abaixo estão os links de download para sua referência:

Para Windows:

①V10.5.10:http://download.wondershare.com/filmora_64bit_10.5.10_full846.exe

②V8.7.6:https://drive.google.com/file/d/1fCO8kivsVyYxIJv0Cg3GO5zWOH7hHlgE/view

③A vesão mais novo:https://download-pt.wondershare.com/filmora_full1083.exe

Para Mac:

①V10.5.2:

https://drive.google.com/file/d/1S6Wn6DRwnQX4lkwnO_mGWywwoklwr1TG/view?usp=sharing

②V8.7.5:

https://drive.google.com/file/d/1GRDNg5D1umrDJ4rnEde0X2nJPjoocY2g/view?usp=sharing

③A vesão mais novo:https://download-pt.wondershare.com/mac-video-editor_full1628.dmg