Os efeitos incorporados do Filmora podem ser usados para fins comerciais?

Exceto pelas faixas de música e efeitos sonoros incorporados no Filmora, todos os outros elementos incorporados, como mídia/títulos/transições/efeitos, podem ser usados para fins comerciais.

Se você adquiriu uma assinatura individual do Filmora e deseja usá-lo para fins comerciais, é necessário indicar "Vídeo criado pelo Filmora" na descrição do seu vídeo.

Se você não deseja indicar "Vídeo criado pelo Filmora" no seu vídeo, pode adquirir um Plano Business de Filmora.

Recentemente, integramos a biblioteca de vídeos de stock da Pond5. Para obter informações sobre permissões, detalhes de autorização e outros conteúdos relacionadosa esses recursos, consulte este link: https://www.pond5.com/legal/license

Observação: Se você está apenas se divertindo e fazendo upload do seu vídeono YouTube ou em outras plataformas apenas para se divertir e não com o objetivo de obter lucros, isso não será considerado uso comercial.