Os Efeitos Built-in podem ser usados para fins comerciais?

Exceto pelas faixas de música e efeitos sonoros integrados ao Filmora, todas as outras mídias integradas, títulos integrados, transição integrada, efeitos integrados e elementos integrados, elementos, podem ser usados para fins comerciais.

Se você comprou um plano individual e deseja usar o Filmora para fins comerciais, deve indicar “O vídeo é feito pelo Filmora” na descrição do seu vídeo. Se você não quiser indicar “O vídeo é feito pelo Filmora” em seu vídeo, você pode comprar um Plano Business do Filmora.