O que posso fazer se quiser alterar o meu email ou esquecer a minha conta e senha?

I.Alterar email ou conta

Atualmente os nossos usuários não podem alterar livremente o email licenciado ou a conta do Wondershare ID. Se você introduziu um email incorreto no início da compra ou pretende alterar a sua conta para outro email, por favor entre em contato com nossa Equipe de Suporte (customer_service@wondershare.com) para que possam ajudar você a resolver o problema.

II.Esqueceu ou resetou a senha

Se você esqueceu sua senha,pode clicar no link abaixo para redefina sua senha:

https://accounts.wondershare.com/web/reset

OBS:Se você nnão recebeu nenhum código de verificação, por favor clique aqui para submeter um pedido à nossa Equipe de Suporte para que possam resetar a senha por você.