O que posso fazer para obter uma captura da tela com alta qualidade?

Para obter capturas de imagem com alta qualidade, é recomendado capturar a imagem durante a pré-visualização na biblioteca de mídia.

Estes são os passos do processo.

1. Importe o arquivo original para a biblioteca de mídia;

2. Clique duas vezes no vídeo na biblioteca de mídia para reproduzi-lo com qualidade total na janela de visualização;

3. Durante a pré-visualização, você pode capturar a imagem como preferir, como demonstrado em baixo;

4. Depois, a captura da imagem será exibida automaticamente na biblioteca de mídia.Clique com o botão direito do mouse nacaptura da imagem e clique em Revelar no Explorer para encontrar o caminho onde ele é salvo automaticamente no seu pc, veja a imagem abaixo: