O Filmora trava com “Bugsplat” ao iniciar, como você pode consertar isso?

Para resolver o problema do "Bugsplat" ao iniciar o programa, siga as instruções abaixo:
1. Abra as Configurações do seu computador e clique no ícone "Aplicativos e recursos".
2. No painel direito de "Aplicativos e recursos", localize o "OpenCL™ and OpenGL® Compatibility Pack" e clique em "Desinstalar" (consulte a captura de tela abaixo).

3. Confirme a desinstalação clicando em "Desinstalar" (consulte a captura de tela abaixo).

4. Após a conclusão da desinstalação, reinicie o Filmora e verifique se o problema persiste.
5. Caso o problema ainda ocorra, por favor, insira seu endereço de e-mail e envie-nos o relatório de erros ("Bugsplat") para que possamos analisá-lo posteriormente.