Como ativar o Filmora 12 com o código de registro?

Se você tiver um código de registro, um ID Wondershare já foi criado com base no seu endereço de e-mail licenciado.

Se o seu e-mail licenciado ainda estiver disponível para receber e-mails, você pode tentar as etapas abaixo para ativar o Filmora 12.

Passo 1: Redefina sua senha do Wondershare ID através deste link .

Passo 2: Entre na sua conta Wondershare clicando aqui.

Etapa 3: Depois de fazer login com sucesso, vá para Plano e Produtos -> Meus produtos para ver se você possui uma autorização válida do Filmora.

• Se sim, agora você pode fazer login no produto diretamente usando a senha da conta que acabou de redefinir.
  • Caso contrário, primeiro você precisa resgatar sua autorização em sua central de contas. Aqui estão os passos:
    1. Em Plano e Produtos, clique em Resgatar Assinatura;
    2. Digite seu código de registro e clique em Enviar.
    3. Volte para verificar Meus produtos para ver se você tem autorização do Filmora. Se sim, agora você pode fazer login no produto diretamente usando a senha da conta que acabou de redefinir.

Se você não conseguir acessar seu e-mail de licença para redefinir sua senha ou se tentou as etapas acima, mas não funcionou, por favor entre em contato com o suporte para obter mais ajuda.

Se você quiser voltar a usar versões antigas do Filmora, consulte os artigos abaixo para baixar e ativar o software.

Como ativar o meu Filmora 11 após a compra?

Como ativar o Filmora na versão 7.8.9 antiga?

Como posso baixar as versões antigas do Filmora?