Apoio e aprendizagem

Preciso desinstalar a versão antiga antes de atualizar para a nova?

Se você atualizou pelo aviso de atualização dentro do aplicativo, o Filmora sobrescreverá automaticamente a versão antiga; não é necessária a desinstalação.

Se você usou um link de download para a nova versão, o Filmora normalmente detectará automaticamente se existem outras versões no seu computador e exibirá uma janela pop-up perguntando se deseja sobrescrever diretamente essa versão. Você pode optar por sobrescrever a versão antiga.

O artigo foi útil?

¿Necesitas más ayuda?

Explora otras opciones de soporte si no encuentras lo que buscas.

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar
número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que
você está procurando? Estamos aqui para ajudar.