Como reativar o Filmora após alterar ou formatar o meu computador?

1.Para começar, por favor certfique-se de que o seu computador corre a mesma plataforma do que a anterior, pois as licenças do Filmora9 não podem ser usadas entre sistemas operativos diferentes.

2.Clique aqui (https://filmora.wondershare.com.br/) para instalar a versão mais recente do Filmora no seu computador.

3.Entre com a sua conta do Wondershare ID (email usado para efetuar a encomenda). Quando entrar, será exibido o estado da ativação do seu Wondershare ID incluindo o tipo de plano e a data de expieração.