Apoio e aprendizagem

Para ver todas as ofertas de produtos, detalhes de software e preços, visite visão global.

Como posso ajustar a proporção da tela durante a edição com o Filmora?

Depende da versão que você está usando.

Para versões anteriores à V 9.0, o ajuste da proporção não é suportado.

Para a versão 9 e superior, o ajuste da proporção é suportado, basta selecionar "Configurações do projeto" em "Arquivo" para ajustá-lo diretamente.

Isto ajudou?

mais maneiras de obter ajuda

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.