Apoio e aprendizagem

Para ver todas as ofertas de produtos, detalhes de software e preços, visite visão global.

Como ativar o meu Filmora 11 após a compra?

Estes são os passos:

1. Inicie o Filmora 11, clique no ícone do Avatarno canto superior direito e irá aparecer a janela de entrada.

2. Entre com sua conta do Wondershare ID (o email que você usou para efetuar o pedido).Você pode consultar a sua conta e senha da Wondershare no email de confirmação recebido após a compra.

3. Após entrar com sucesso, clique novamente no ícone do Avatar no canto superior direito para ativar o estado da sua conta no novo painel da conta.

OBS: Támbem pode clicar no link abaixo para redefina sua senha:

https://accounts.wondershare.com/web/reset