Como ativar o Boris FX no Filmora 11?

Se você comprou o Boris FX, você deve ativá-lo manualmente no Filmora11, ou você receberá uma marca d'água. Consulte os passos abaixo para fazê-lo.

Para Win:

1) Clique no link a seguir para entrar na sua central de contas -> "Meus Produtos" para obter o código de registro do Boris:https://accounts.wondershare.com.br/web/login

2) Arraste o recurso Boris para a linha do tempo, clique duas vezes no recurso de efeito, e selecione "Ativação";

3) Abra a janela de ativação do Boris, clique em Next;

4) Digite o código de ativação e clique em Continuar;

5)Reinicie o Filmora e tente novamente.

Para Mac:

1) Clique no link a seguir para entrar na sua central de contas -> "Meus Produtos" para obter o código de registro do Boris:https://accounts.wondershare.com.br/web/login

2) Arraste o recurso Boris para a linha do tempo, clique com o botão direito do mouse e selecione "Ativação";

3) Abra a janela de ativação do Boris, clique em Continuar;

4) Digite o código de ativação e clique em Continuar

5) Reinicie o Filmora e tente novamente.