Como abrir meus projetos em outro computador?

Todos os arquivos, incluindo os arquivos de projeto, vídeos finais e arquivos originais no seu projeto são apenas guardados localmente no seu computador no qual está instalado o Filmora.

Não existe a possibilidade de abrir o projeto sem os arquivos originais, por isso você deve recarregar o projeto para a linha de tempo no computador original. Após concluir sua edição na linha do tempo, e selecionar "arquivar projeto" em "arquivo".

Você pode então transferir esta pasta para outro computador para abrir no Filmora, e certifique-se de que ambos os computadores contêm a mesma versão do Filmora.