Apoio e aprendizagem

Posso desativar a janela pop-up de pré-visualização que aparece após a gravação?

Sim! Você pode desativar a opção "Visualização de Gravação" nas configurações avançadas da janela de gravação para remover a janela pop-up de visualização.

O artigo foi útil?

¿Necesitas más ayuda?

Explora otras opciones de soporte si no encuentras lo que buscas.

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar
número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que
você está procurando? Estamos aqui para ajudar.