Apoio e aprendizagem

Para ver todas as ofertas de produtos, detalhes de software e preços, visite visão global.

A conta de administrador pode ser transferida?

Não, a conta do administrador não pode ser transferida para outra conta Wondershare existente. Mas, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte para alterar o e-mail da conta do administrador.

Observe que não podemos alterar as informações de renovação, o que significa que o administrador anterior será cobrado pela renovação.

Isto ajudou?

mais maneiras de obter ajuda

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.