Como eu posso cancelar meu pedido depois de colocado?
Todos os nossos programas são versões tente-antes-de-usar, que ajudam aos clientes avaliar ao extremo antes de compra o produto, porque a versão de teste pode ser usada por 30 dias gratuitamente. E mais, não há nenhuma grande diferença entre a versão de teste e a versão completa.
Devido ao método automático com que os pedidos são processados e atendidos via plataformas, uma vez que um pedido de compra é processado, não pode ser cancelado. Se você insiste em receber um reembolso por algum motivo, por favor, contate-nos o e peça orientação, primeiro, por favor.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.