Minha licença funciona com as plataformas MAC e Windows?
Não, a licença não funciona nas versões Mac e Windows. Geralmente, as versões para Mac e Windows são dois programas diferentes para dois sistemas operacionais diferentes. Portanto, a licença para a versão Windows não pode registrar a versão Mac e vice-versa.

Se adquiriu a licença para o sistema de operacional errado dentro de 30 dias, entre em contato conosco para ajudá-lo a trocar a licença ou pode adquirir a licença para o sistema operacional correto em nosso site oficial e contate-nos para reembolsarmos o pedido errado.

Se mudou seu computador de Windows para Mac ou de Mac para Windows e gostaria de reinstalar o programa no novo computador, poderá aproveitar 20% de desconto na compra da nova licença para o novo computador.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.