Como faço para aparar um vídeo?

Você pode optar por uma das seguintes formas para aparar um vídeo.

1) Mova o indicador vermelho na linha de tempo para a área do clipe que você deseja aparar. Clique com o botão direito (ou na tecla Control) no vídeo e selecione “Aparar até ao cursor”.

2) Em alternativa, você pode selecionar seu vídeo e colocar o cursor na margem do clipe de vídeo na linha de tempo. Arraste a margem do clipe para a esquerda ou direita no princípio ou fim no vídeo.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.