Apoio e aprendizagem

Para ver todas as ofertas de produtos, detalhes de software e preços, visite visão global.

Tive problemas técnicos ao usar seu produto, quero um reembolso.

Entre em contato com nossa Equipe de Suporte(https://support.wondershare.com/contact/login.html) para solucionar o problema.

Se o problema for confirmado como insolúvel, um reembolso será providenciado dentro do período de Garantia de Devolução do Dinheiro.

Isto ajudou?

mais maneiras de obter ajuda

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.