Se eu comprar o produto errado por engano, posso trocá-lo?

As licenças não podem ser transferidas diretamente para outro produto. Se você comprou o produto errado, pode comprar o produto correto na Wondershare Store (https://www.wondershare.com.br/) e depois contatar-nos (https://www.wondershare.com/about/contact-us.html) com os detalhes de ambos os pedidos. Poderemos então ajudá-lo a obter o reembolso do pedido errado.