Por que o meu código de cupom não funciona?

Para que o código do cupom funcione, há 2 condições a serem atendidas:

1) Ainda é válido;

2) Foi aplicado ao produto correto.

Portanto, verifique o código que você atendeu a ambas as condições. Se você confirmou que 1) o código ainda é válido; 2) ele foi aplicado ao produto correto, mas você ainda não pode aproveitar o desconto, entre em contato com a equipe de suporte (https://support.wondershare.com/contact/login.html) para obter mais ajuda.