Para excluir sua conta Wondershare, siga estas etapas:
-
Acesse a Central de Contas Wondershare e faça login na sua conta.
-
Clique em “Conta” e role a página para baixo até a seção “Perfil”.
-
Clique em “Excluir conta”.
-
Confirme que deseja excluir sua conta.
-
Clique em “Excluir minha conta”. Um código de verificação será enviado para o endereço de e-mail vinculado à sua conta para confirmar sua identidade.
-
Verifique sua caixa de entrada e digite o código de verificação.
-
Após a confirmação do código, sua conta será excluída automaticamente e de forma permanente após 7 dias.
Observação: Se mudar de ideia durante esse período de 7 dias, você poderá cancelar a exclusão. Para isso, acesse novamente a Central de Contas Wondershare e clique em “Cancelar exclusão”.
Se tiver alguma dúvida ou encontrar dificuldades durante o processo, entre em contato com nossa equipe de suporte.
O artigo foi útil?
Muito obrigado pelo seu comentário!
Diga-nos qual a parte do artigo que não lhe agradou?
O e-mail é opcional. Deixe em branco se você não quiser acompanhamento.
Os comentários já foram enviados!