Como posso reinstalar o software num novo computador?

Verifique se você vai reinstalar no mesmo sistema operacional ou não.

Se os sistemas operacionais são os mesmos,Win para Win ou de Mac para Mac, você pode baixar diretamente o software em seu novo computador e fazer login com seu ID.

Se os sistemas operacionais não forem os mesmos, observe que não oferecemos suporte para alternar o plano entre plataformas diferentes. Você precisará comprar uma nova licença para trabalhar no novo sistema.