Qual é a diferença entre monitorar e controlar um aparelho iOS da criança e um aparelho Android da criança com FamiSafe?

Na maior parte dos casos o FamiSafe funciona da mesma forma em ambos os aplicativos, mas há algumas diferenças claras:

O FamiSafe providencia relatórios de atividades de um dispositivo, históricos de navegação e uso de apps dos dispositivos de seu filho (a) que são Android, seja celular ou tablet. Esses relatórios não estão disponíveis para iOS por causa de limitações impostas. Podemos no futuro adicionar essa ferramenta.

Ao usar a ferramenta de bloqueio de app no Android, o ícone do app bloqueado ainda será exibido, mas quando seu filho tentar abrir o app, o FamiSafe irá cobri-lo e bloquear o aplicativo. Você pode bloquear qualquer app que quiser se o dispositivo de seu filho for um Android. Mas se for um iOS, o FamiSafe irá bloquear os aplicativos em uma faixa de idade que é pré-determinada na App Store. Tentaremos melhorar e tirar essa limitação nas versões que lançaremos.