Versão para Windows e Mac - Qual é o ID Wondershare?

O Wondershare ID refere-se à conta criada a partir do Wondershare UniConverter, Online Uniconverter, Wondershare Filmora ou do Wondershare PDF element. Ele ajuda a gerenciar os detalhes do seu pedido e acessar produtos Wondershare compatíveis com o Wondershare ID.

Nota: O endereço de e-mail adquirido é o seu ID do Wondershare. O ID do Wondershare e o e-mail da licença podem fazer login no Wondershare UniConverter, mas recomendamos que você atualize o e-mail da licença para o Wondershare ID. Com o Wondershare ID, você pode alterar a senha, visualizar os detalhes do pedido e gerenciar seus dispositivos.

Dicas: Se você não tiver um pedido do Uniconverter, mas possuir um código de registro, poderá resgatar sua licença na Central do Usuário para atualizar o Wondershare ID gratuitamente.)

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.