Versão para Mac - Como fazer login no UniConverter para Mac com ID do Wondershare ou código de registro?

Clique no botão Login para fazer login e usar o UniConverter. Você pode fazer login usando o Wondershare ID com senha (o endereço de e-mail que você comprou/ se inscreveu no Wondershare UniConverter e-mail licenciado com código de registro (as informações que você adquiriu o Wondershare UniConverter antes de 9 de Dezembro, 2019). Digite suas informações e clique no botão Login/Registrar para continuar usando o Wondershare UniConverter no seu Mac.

Nota:

• 1: Se você adquirir o Wondershare UniConverter após 9 de dezembro de 2019, o endereço de e-mail adquirido será o seu ID Wondershare.

• 2: Se você comprou o Wondershare UniConverter antes de 9 de Dezembro de 2019, depois possui o código de registro e e-mail da licença antigo.

Ambas as contas estão disponíveis agora, mas recomendamos que você atualize seu e-mail de licença para o Wondershare ID (clique aqui para atualizar gratuitamente).

Após o login, você pode visualizar as informações da sua conta com endereço de e-mail, planos atuais e várias opções de conta.

• Atualizar agora: Clique no botão Atualizar agora para comprar o Wondershare UniConverter ou atualizar seus planos atuaias.

• Visualizar Minha Conta: Clique nessa opção para abrir a página Centro de Contas, de onde você pode visualizar os detalhes da sua conta e gerenciar os produtos adquiridos.

• Alterar Senha: Altere sua senha de ID Wondershare para o Wondershare UniConverter para Mac clicando nesta opção.

• Logout: Fazer logout da sua conta atual do Wondershare no Uniconverter no Mac.