Versão do Windows - Como inscrever uma nova conta do ID do Wondershare?

Se você não possui um ID Wondershare ou e-mail de licença com código de registro, clique na opção Criar conta aqui na interface inicial e em Criar uma nova conta. Você receberá uma nova interface para inserir seu endereço de e-mail e defina uma senha e clique no botão Inscrever para criar conta. Depois disso, você também pode ver suas informações e planos como a Parte 1.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.