Tutorial em vídeo sobre como recuperar dados do computador com falha.

Para usuários do Windows: Como recuperar arquivos de um computador com falha com a unidade USB inicializável https://www.youtube.com/watch?v=eRKKXzfJg60

Para usuários de Mac: Como recuperar arquivos de computadores Mac com falhas com a unidade USB inicializável https://www.youtube.com/watch?v=N1uFXg5MrQ4

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.