Transferir dados de Apps entre celulares

Atualmente, o dr.fone não permite transferir os dados de Apps de celular para celular. No caso dos dispositivos iOS, a Apple proibiu todos os protocolos de dados dos Apps, portanto não é possível ler ou escrever dados do App em dispositivos iOS. No caso dos dispositivos Android, a solução de transferência de dados dos Apps é completamente diferente para diferentes apps. Não há uma solução completa para transferir todos os dados dos Apps. Foi por isso que não adicionamos este recurso.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.