Qual é a diferença entre a versão paga e a versão gratuita do Filmora9?

A versão de teste do Filmora9 inclui todos os mesmos recursos da versão completa A única diferença é que os vídeos exportados na versão de teste contêm uma marca de água.

Quando você tenta exportar um vídeo na versão de teste, irá aparecer uma nova janela indicando que o vídeo exportado terá uma marca de água.

Se você não se incomodar com a marca de água, pode clicar em Criar Conta, registrar uma conta do Wondershare ID, e entre com uma conta gratuita do Wondershare ID para exportar o seu vídeo com a marca de água.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.