Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Mac
Quais as Limitações da Versão Teste do PDFelement para Mac?

É o mesmo programa para ambas as versões, registradas e não registradas, exceto as seguintes limitações que a versão não registrada apresenta (aplicável a ambas as versões Windows e Mac):
• 1 A versão teste irá adicionar marcas de água ao ficheiro PDF quando editar e guardar o ficheiro PDF na versão não registrada.
• 2 Quando se converte um ficheiro PDF para outros formatos, como Word, Excel, etc., irão aparecer marcas de água no ficheiro convertido e na versão não registrada o programa apenas converterá 5 páginas do ficheiro PDF original. Se o ficheiro PDF original tem menos de 5 páginas, apenas converte metade das páginas desse ficheiro PDF.
• 3 A função de OCR não está disponível na versão teste. Se tem a versão texte, apenas pode executar o OCR para ver o ficheiro resultante depois do OCR, não pode salvar o ficheiro que passou pelo OCR.
Nota: Depois de comprar o software e o registrar com sucesso, recarregar o ficheiro PDF e o software irá remover as marcas de água automaticamente. Agora, basta clicar no botão Ficheiro>Salvar para voltar a guardar o ficheiro sem as marcas de água.
Se as marcas de água estão no seu ficheiro convertido word ou excel, recarregar o ficheiro na versão registrada e converter o mesmo, as marcas de água serão removidas.