Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Windows
Porque é que o PDFelement Pára Inesperadamente? Porque é que o Software Falha?

Se o PDFelement parar com frequência inesperadamente quando o usa, sugerimos que instale de novo a última versão do software através do botão "Experimentar PDFelement" ou "Descarregar" no website para experimentar de novo.
Se ainda existir, por favor, fornecer o ficheiro do registro da falha para posterior análise. Para obter o ficheiro do registro, por favor, abrir qualquer pasta no seu computador e, de seguida, copiar e colar o seguinte endereço:
C:\Program files(x86)\Wondershare>PDFelement Pro>Log
Pode enviar para a nossa equipe o seu ficheiro através do link em baixo.
https://support.wondershare.com/es/contact

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.